欢迎您的访问,
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 外国记者 | 搜索
您的位置: 工作动态
美中友协明尼苏达州分会代表团在我市举行歌剧创作研讨会
作者:美大非处      上传时间:2018-01-12      点击次数:

美中友协明尼苏达州分会代表团成员马克·赫茨曼博士创作了关于犹太人在哈尔滨故事的歌剧。在哈期间,代表团与我省、市演艺集团,市文广新局、市歌剧院举行了两次创作研讨会,就剧本内容和乐谱细节进行了深入探讨,改进了音乐方面不适合舞台表演的部分。市歌剧院建议赫茨曼博士更多了解哈尔滨的历史,使作品更贴近中国歌剧表演者和观众的需求。赫茨曼博士表示此次哈尔滨之行成果丰硕,为下一步创作与修改打开了思路,相信经过双方共同努力,可以早日将该歌剧搬上舞台。

代表团与省市演艺集团、市文广新局、市歌剧院举行创作研讨会

代表团与市歌剧院举行创作研讨会和试唱表演

上一条:美中友协明尼苏达州分会代表团与我市举行在哈犹太人历史研究合作研讨会   下一条:焦远超部长会见美中友协明尼苏达州分会代表团
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)