欢迎您的访问,
关于我们 | 网站导航
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 外国记者 | 世界原居哈尔滨人 | 搜索
您的位置: 外事动态
俄罗斯符拉迪沃斯托克市、斯州瑟谢尔季市代表团访问我市
作者:对俄处      上传时间:2018-01-12      点击次数:

应哈尔滨市人民政府邀请,俄罗斯符拉迪沃斯托克市国际关系和旅游局局长库什尼尔、斯州瑟谢尔季市市长尼斯科夫斯基赫于2018年1月4日至7日同期率代表团对我市进行访问,参加第三十四届哈尔滨·国际冰雪节框架下相关活动。

1月6日上午,两市代表团出席了主题为“开放引领合作 文化助推发展”的2018哈尔滨国际寒地发展论坛。期间,库什尼尔局长作主旨发言,围绕符拉迪沃斯托克市的优势资源禀赋、良好社会经济发展潜力、超前发展区及符拉迪沃斯托克自由港相关优惠政策等进行了重点推介。会后,库什尼尔局长对部分参会企业代表提出的具体问题进行了详细解答。

1月6日下午,市外侨办主任高会民与两市代表团进行了工作交流,就开展联合招商活动、艺术团体互访演出、拓展旅游领域合作及在中俄博览会、创新工业展等大型展会框架下开展合作等事宜进行了探讨,与库什尼尔局长就共同制订两市2018年度合作计划达成共识。双方表示,下一步将就拟共同举办的具体活动及项目等进行深入磋商和对接。

此外,访问期间代表团还实地考察了冰雪大世界、雪博会及伏尔加庄园、东北虎林园等我市优势旅游资源,参加了市政府招待酒会。

符拉迪沃斯托克市、斯州瑟谢尔季市代表团成员合影。

上一条:俄罗斯哈巴罗夫斯克市代表团访问我市   下一条:美中友协明尼苏达州分会代表团与我市高校及市教育局举行工作会谈
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 (浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)