欢迎您的访问,
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 外国记者 | 搜索
您的位置: 工作动态
俄罗斯哈巴罗夫斯克市代表团访问我市
作者:对俄处      上传时间:2018-01-12      点击次数:

应哈尔滨市人民政府邀请,俄罗斯哈巴罗夫斯克市市长索科洛夫于2018年1月5日至8日率代表团一行5人对我市进行访问,参加第三十四届哈尔滨·国际冰雪节。代表团此访主要目的为调研在哈尔滨市开设国际学校事宜。

1月8日上午,在市外侨办主任高会民、市教育局副局长牛佳斌及市教育局相关处室负责同志的陪同下,代表团赴哈尔滨市实验学校走访考察。期间,代表团一行参观了学校的校园环境,详细了解学校的整体布局、硬件建设、软件配备、师生情况及办学效果。索科洛夫市长对学校总体管理水平及创办两年多来取得的成绩给予高度评价,对未来开展合作寄予很高期望。参观后,双方就开设国际学校事宜进行了探讨,并就明确办学模式、梳理问题清单及成立工作组等事项达成初步共识。

此外,访问期间代表团还实地考察了冰雪大世界、雪博会等我市优势旅游资源,参加了市政府招待酒会。

哈巴罗夫斯克市代表团赴哈尔滨市实验学校调研。

哈巴罗夫斯克市代表团赴哈尔滨市实验学校调研

上一条:全非洲黑龙江总商会代表团在我市参加工作会谈   下一条:俄罗斯符拉迪沃斯托克市、斯州瑟谢尔季市代表团访问我市
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)