欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
孙喆代市长会见俄罗斯驻沈阳总领事白德福
作者:出国(境)管理处      上传时间:2018-02-05      点击次数:

2018年2月4日,市委副书记、代市长孙喆会见了来访的俄罗斯驻沈阳总领事白德福。

孙喆对白德福总领事专程来参加“2018哈尔滨中俄国际象棋棋王棋后对抗赛”表示欢迎,并对其在哈尔滨对俄合作中做出的积极努力表示感谢。他指出,作为中国对俄合作中心城市,哈尔滨与俄罗斯合作有着得天独厚的优势,下一步哈尔滨市将紧紧围绕国家“一带一路”倡议和“中蒙俄经济走廊”建设,立足自身优势,以打通对俄经贸大通道为重点,以拓展对俄经贸合作为主线,以健全完善对俄服务体系为保障,积极吸引全国对俄资源集聚哈尔滨。我市将着力推进中俄人文交流,积极构建多产业、宽领域、大纵深的开放型经济新格局。希望总领馆对我市给予更多支持。

白德福总领事赞扬哈尔滨市在对俄合作中做出的积极努力,并表示将配合我市继续扩大双方合作领域,推进友好交往与全方位合作迈上新台阶。

市政府秘书长方政辉、市外侨办主任高会民会见时在座。

2018年2月4日,市委副书记、代市长孙喆会见来访的俄罗斯驻沈阳总领事白德福。

上一条:市外侨办认真学习贯彻市政府第十九次常务会议精神   下一条:市外侨办工作组拜会中国-东盟中心
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)