欢迎您的访问,
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
张万平副市长会见韩国客人
作者:欧亚处      上传时间:2018-02-11      点击次数:

2月6日,市委常委、副市长张万平会见了以韩国驻沈阳总领事林秉镇为团长的韩国驻华使(领)馆代表团。

张万平对林秉镇总领事来哈参加“第16届K2H(Korea Heart to Heart)国际交流公务员研讨会”表示欢迎。在简要介绍哈尔滨基本情况后,他指出,近年来,哈尔滨市与韩国的釜山市、仁川市、大田市、昌原市、富川市、城南市等城市建立联系并开展交流。特别是2017年,哈尔滨与韩国釜山市、日本金泽市共同当选为2018年“东亚文化之都”,为3个城市的友好交流提供了良好平台。下一步,哈尔滨将深入开展与韩国驻华使(领)馆、韩国全国市道知事协议会合作,拓展与韩国重点城市交往。在今年哈洽会期间,哈尔滨将举办“哈尔滨—韩国产业合作论坛”,促进两地企业交流和产业合作,为双方产业发展注入新活力,支持本地企业与韩国开展深层次、宽领域、多渠道的务实合作。

市政府副秘书长李成志、市外办主任高会民会见时在座。

2月6日,市委常委、副市长张万平会见韩国驻沈阳总领事林秉镇。

上一条:第16届K2H国际交流公务员研讨会在哈召开   下一条:2018年2月7日,市外侨办组织退休干部参加全市退休干部迎新春茶话会。
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)