欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
张万平副市长会见欧洲货币机构投资者集团代表团
作者:欧亚处      上传时间:2018-02-11      点击次数:

2月9日,市委常委、副市长张万平会见了欧洲货币机构投资者集团亚太区总裁史托尼一行。

张万平副市长首先对史托尼总裁一行来哈访问表示欢迎,并介绍了哈尔滨的基本情况及经济发展情况。张万平说,哈尔滨是中国北方重镇,也是一座有着悠久历史和多元文化交融荟萃的文化名城,已形成装备制造、汽车、医药、食品、电子信息等优势产业以及大数据、机器人、石墨烯、钛合金等战略性新兴产业。作为“一带一路”重要节点城市,哈尔滨的发展除了自身努力以外,还需要得到国内外特别是国外资本市场的大力支持。希望哈尔滨市能借助欧洲货币机构投资者集团的平台和资源,为哈尔滨的发展带来更多更好的机会。

史托尼总裁表示,欧洲货币机构投资者集团多年来致力于帮助中国金融机构走向世界,为中国引入全球投资者。目前,哈尔滨市面临着重大的发展机遇,发展前景广阔。希望借此机会,向全球投资者推介哈尔滨,让更多投资者来哈投资兴业。

市外侨办、商务局、投促局、金融办、文明办等单位参加会见。

上一条:我办圆满完成2018年全国青少年未来之星冬季阳光体育大会澳门代表队接待任务   下一条:第16届K2H国际交流公务员研讨会在哈召开
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)