欢迎您的访问,
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
日本驻沈阳总领事石塚英树应邀参加哈尔滨-东盟及日韩旅游推介会
作者:欧亚处      上传时间:2018-06-11      点击次数:

应我市邀请,日本驻沈阳总领事石塚英树一行3人于6月7日至8日来哈,参加哈尔滨-东盟及日韩旅游推介会。

6月7日,市委副书记、市长孙喆在友谊宫会见石塚英树一行3人,市政府秘书长方政辉、市外侨办主任高会民出席会见活动。

孙喆代表我市对石塚英树来哈参会表示欢迎。孙喆指出,今年是中日缔结和平友好条约40周年,随着李克强总理、王文涛代省长、张万平副市长先后访日,哈尔滨市对日交往得到了进一步发展。“东亚文化之都”、东盟及日韩旅游推介会等交流平台也为双方合作提供了更好机遇。希望石塚英树多关注哈尔滨市的新发展新变化,为哈尔滨介绍更多的日方合作伙伴,释放合作潜力,推动双方持久共赢发展。

石塚英树感谢孙喆市长抽出时间会见代表团,对我市邀请其参加哈尔滨-东盟及日韩旅游推介会表示感谢。他表示总领事馆将全力支持哈尔滨对日本开展交流与合作,并预祝2018“东亚文化之都”中国哈尔滨活动年取得圆满成功。

6月8日,石塚英树出席哈尔滨-东盟及日韩旅游推介会并致辞,日本国家旅游局北京事务处、日本山形县哈尔滨事务所、日本新潟市北京事务所负责人出席活动并做精彩推介。
  

2018年6月7日,市委副书记、市长孙喆在友谊宫会见日本驻沈阳总领事石塚英树一行3人。


2018年6月8日,日本驻沈阳总领事石塚英树参加哈尔滨-东盟及日韩旅游推介会并致辞。

上一条:孙喆市长会见新加坡客人   下一条:王兆力率团出访丹麦英国以色列取得丰硕成果
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)