欢迎您的访问,
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
中丹战略领域农业现代化合作项目代表团访问哈尔滨
作者:欧亚处      上传时间:2018-06-11      点击次数:

6月5日,以丹麦驻华使馆农业参赞蒂尔德·赫尔斯滕女士为团长的“中丹战略领域农业现代化合作项目”代表团一行访问哈尔滨,与市外侨办、市畜牧局、市农委、市环保局相关工作人员举行“中丹战略领域农业现代化合作项目”培训总结座谈会。

会上,双方就学习培训情况、丹麦经验带给我市的思考与启示,以及我市下一步制定建立牲畜粪便处理领域规章制度及行业标准的有关工作计划等相关问题展开深入讨论。双方均表示,要进一步扩大丹麦粪肥还田技术在我市及我省的示范及辐射效应,并为未来哈尔滨与丹农业领域开展更多项目合作奠定良好基础。

赵革副市长会见了代表团一行。


    6月6日, 赵革副市长会见中丹战略领域农业现代化合作项目代表团。


6月6日, 中丹战略领域农业现代化合作项目代表团与市外侨办、市畜牧局、市农委、市环保局举行培训总结座谈会。

上一条:美国默士达大学乔纳森·高曼先生访哈   下一条:丹麦朗格斯特控股集团代表团访问哈尔滨
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)