欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
中国-智利ICT联合实验室代表团访问我市
作者:美大非处      上传时间:2018-06-25      点击次数:

6月22日,以智利康赛普西翁大学校长卡洛斯·萨韦德拉为团长的中国-智利ICT联合实验室代表团访问我市,市委书记王兆力会见了代表团。

王兆力表示,中智ICT联合实验室项目是在两国领导人见证下签署的国家级重点援外项目,既有现实意义又有政治意义。哈尔滨工业大学在航天、电子、信息通讯等领域实力雄厚,大唐电信科技产业集团是国内领先的大型高科技国有企业,与智利康赛普西翁大学实现三强联合,将为项目合作成功打下坚实基础。希望各方以该项目合作为起点,共同推动哈尔滨与智利在各领域交流来往。哈尔滨市将为项目创造良好条件、提供优质服务。

萨韦德拉校长表示,康大十分重视此次与哈尔滨市的合作。双方虽距离遥远,却有着共同的发展利益,希望借助联合实验室搭建的平台,以科技促进双方的农业发展,为城市经济增长作出贡献,并期待未来在其他科技领域加强合作。
   

6月22日,市委书记王兆力会见智利康赛普西翁大学校长卡洛斯·萨韦德拉。


王兆力书记向萨韦德拉校长赠送传统剪纸纪念品。

上一条:韩国经贸代表团与我市举行工作会谈   下一条:哈尔滨-韩国中小企业对接会在哈成功召开
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)