欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 工作动态
韩国经贸代表团与我市举行工作会谈
作者:欧亚处      上传时间:2018-06-25      点击次数:

6月18日,以韩国驻沈阳总领事馆副总领事李琼德为团长的韩国经贸代表团来哈访问,出席“哈尔滨-韩国中小企业对接会”,并与张万平副市长举行了工作会谈。韩国中小企业技术革新协会会长成明基、韩国创业加速器协会会长李准培等韩国客人随团来访。

会谈期间,双方就打造区域合作平台、挖掘经贸动能等进行了深入交流,并就我市今年8月派团参加“韩国中小企业技术革新展”以及2019年“哈洽会”期间举办哈尔滨、韩国、俄罗斯三方企业对接洽谈会等合作事宜达成初步共识。

李琼德表示,近年来哈尔滨市在经济社会各领域取得了飞速发展,韩国驻沈阳总领事馆将继续支持哈尔滨市与韩国开展经贸交流。成明基、李准培分别介绍了各自协会情况,并表示将积极鼓励更多韩国企业来哈投资兴业。


    6月18日,韩国经贸代表团与我市举行工作会谈

上一条:我市政府代表团参加“东亚文化之都”项目专家会议   下一条:中国-智利ICT联合实验室代表团访问我市
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)