欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 侨务动态
市外侨办召开2017年菲律宾达沃华裔青少年中国寻根之旅冬令营--哈尔滨营工作协调会
作者:侨务港澳处      上传时间:2017-11-14      点击次数:

11月3日,市外侨办召开“2017年华裔青少年中国寻根之旅冬令营--哈尔滨营”工作协调会。哈尔滨风华中学、黑龙江省中旅国际旅行社商旅分公司、黑龙江银河大酒店、黑龙江省龙旅海外国际航空服务有限公司等冬令营工作协办单位,以及市外侨办秘书处、侨务港澳处、涉外管理处的负责同志参加会议。

会上,介绍了《冬令营协调会工作方案》,明确了各相关单位及部门的工作任务,与会单位就教学活动、参观考察、滑雪、住宿、酒店用餐及机票采购等情况进行了汇报和交流。同时,就经费财务审核,突发事件应急等,与各协办单位商议《合作协议》的签署事宜。市外侨办副巡视员崔玉平介绍了此次冬令营的重要性及特殊背景,要求各单位按照“节俭办营”的办营宗旨,严格执行预(决)算,各司其责,紧密沟通,圆满顺利地完成冬令营工作接待任务。

11月3日,市外侨办召开“2017年菲律宾达沃华裔青少年中国寻根之旅冬令营--哈尔滨营”工作协调会。

11月3日,崔玉平副巡视员及相关处室负责人参加2017年菲律宾达沃华裔青少年中国寻根之旅冬令营--哈尔滨营”工作协调会。

上一条:2018年我市“三侨生”高考身份确认通知   下一条:方正县举办“日本方正商会回乡考察助力侨乡发展大会”
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)