欢迎您的访问,
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 外国记者 | 搜索
您的位置: 侨务动态
哈尔滨市区县(市)侨务工作专题培训会圆满落幕
作者:侨务港澳处      上传时间:2017-12-11      点击次数:

2017年12月5日,哈尔滨市区县(市)侨务工作专题培训会议在尚志市召开。会议深入贯彻执行市委、市政府“放管服”、“流程再造”暨“互联网+政务服务”工作要求,就归侨侨眷事权下放、归侨侨眷身份认定、依法行政和优化服务等内容进行了专题业务培训。

会议得到了尚志市领导高度重视以及政府办各方大力支持和配合。尚志市副市长於德华出席开班式致欢迎词。市外侨办副巡视员崔玉平介绍了行政确认事项归侨侨眷身份认定工作调整到区县市政府的情况,并就进一步改进工作作风,做侨务工作的“实干家”,当好归侨侨眷的“贴心人”提出了工作要求;侨务港澳处处长张莉做了“归侨侨眷身份认定工作”专题讲解;哈尔滨涉侨法律援助中心律师进行了法律知识讲座。同时,发放了《哈尔滨市归侨侨眷身份认定工作指南》汇报材料和《为侨服务手册》。全市9区9县(市)的40余位侨务干部参加培训。

会议期间,市外侨办副巡视员崔玉平向方正县侨办主任黄力新赠送了“日本方正商会”哈尔滨海外联络工作站锦旗。

2017年12月5日,哈尔滨市区县(市)侨务工作专题培训会议在尚志市召开。

2017年12月5日,哈尔滨市区县(市)侨务工作专题培训会议在尚志市召开。尚志市副市长於德华出席开班式致欢迎词。

2017年12月5日,哈尔滨市区县(市)侨务工作专题培训会议在尚志市召开。侨务港澳处张莉处长就归侨侨眷身份认定工作进行讲解。

2017年12月5日,哈尔滨市区县(市)侨务工作专题培训会议在尚志市召开。侨务港澳处张莉处长就归侨侨眷身份认定工作进行讲解。图为学员进行座谈交流。

市外侨办领导向方正县外侨办主任黄力新赠送“日本方正商会”哈尔滨海外联络工作站锦旗。

上一条:2017年菲律宾达沃华裔青少年中国寻根之旅冬令营——哈尔滨营启动   下一条:2018年我市“三侨生”高考身份确认通知
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)