欢迎您的访问,
关于我们 | 网站导航
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 外国记者 | 世界原居哈尔滨人 | 搜索
您的位置: 侨务动态
市外侨办慰问组走访慰问我市部分贫困归侨
作者:侨务港澳处      上传时间:2018-01-17      点击次数:

2018年1月11日,市外侨办副巡视员崔玉平率侨务港澳处人员一行3人,赴阿城和呼兰两区走访慰问贫困归侨家庭。在阿城区和呼兰区政府办的积极协助以及贫困归侨所在街道办事处通力配合下,慰问组一行先后走访慰问了贫困朝鲜归侨曲秀莲、曲秀珍和张凤琴三个家庭,送去慰问品和慰问金,帮助其解决春节期间的后顾之忧。在贫困归侨家庭,崔玉平代表市外侨办向贫困归侨送去节日问候和祝福,表达党和政府的关切。贫困归侨感谢党和政府对他们的关心和照顾,表示在党和政府的关怀帮助下一定自强不息,努力把生活过的更好。

2018年1月11日,市外侨办崔玉平副巡视员一行3人走访慰问阿城区贫困归侨曲秀莲一家。

2018年1月11日,市外侨办崔玉平副巡视员一行3人走访慰问阿城区贫困归侨曲秀珍一家。

2018年1月11日,市外侨办崔玉平副巡视员一行3人走访慰问呼兰区贫困归侨张凤琴。

上一条:办领导参加中国华文教育基金会2018冰雪文化行--经纬冬令营闭营式   下一条:香港特区政府投资推广署华北办事处一行访问我市
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)