欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 侨务动态
加拿大阿尔伯塔省龙江同乡会代表团拜访市体育局
作者:侨务港澳处      上传时间:2018-06-20      点击次数:

2018年6月20日,应省侨办邀请,前来参加第29届中国哈尔滨经济贸易洽谈会的加拿大艾尔伯塔省龙江同乡会代表团一行2人,在我办协调帮助下,拜访了市体育局。市体育局局长张福仪及冬季训练中心相关领导参加座谈会。双方就我市男子青年冰球队备战2019年全运会赴加拿大卡尔加里及埃德蒙顿市培训备战等事宜进行了磋商。代表团成员张岚是原中国著名女子冰球球员,旅居加国,主要从事加拿大和中国之间的冰雪体育交流,熟知加拿大冰雪体育体系,其个人ICESHARP体育咨询公司,曾接待哈尔滨少年女子冰球队参加加拿大系列比赛。会谈结束后,代表团还参观了冬季训练中心。

代表团成员阿尔伯塔省龙江同乡会副会长王娟还就开展冰雪艺术合作与我办领导进行了沟通探讨。


2018年6月20日,加拿大阿尔伯塔省同乡会张岚、汪娟拜访市体育局,市体育局张福仪局长出席座谈会,双方商讨了哈尔滨冰球队赴加培训事宜。

上一条:我办派员参加2018年外派教师聘方学校校长研习班暨侨务干部华文教育专题培训班   下一条:南京市侨办代表团来我市学习调研
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)