欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 机关动态
调研电商平台 助推境外发展
作者:侨政处      上传时间:2017-10-18      点击次数:

2014年5月21日,市外侨办招商引资调研工作小组在办党组书记、主任、招商局局长高会民的带领下,赴我办招商引资重点联系单位-哈尔滨乐狐网络科技有限公司(以下简称:乐狐公司)进行专项调研,深入了解企业经营发展等情况。乐狐公司董事长张文广对调研工作组的到访表示欢迎,对市外侨办为乐狐公司落户哈尔滨给予的全方位支持表示感谢,并希望在市外侨办帮助支持下继续发展壮大。

调研期间,调研工作组在张文广董事长的陪同下,参观了公司技能培训中心、办公大楼等场所,了解了公司成立7个月以来的市场销售等情况,听取了公司2013年中长期发展规划及存在主要问题的介绍,并就乐狐公司提出的希望我市进一步加大扶持微小电商产业政策力度、积极开拓俄罗斯市场、建立电子商务专项基金,以及通过培养创业标杆方式吸引更多人才到乐狐共谋发展,鼓励更多大学生自强创业等进行了积极探讨。

调研期间,高会民主任对该公司舍得投入人力、物力和财力免费培养电商人才的做法给予肯定,对该公司能够立足国内、拓展俄罗斯、放眼全世界的发展计划高度赞赏。他表示,市外侨办将充分利用外事侨务方面的资源和渠道优势,全力将乐狐公司推介给俄罗斯的国际友好城市、友好交流城市、俄罗斯电商和供货商,以帮助乐狐公司进一步开拓俄罗斯市场。高会民主任同时指出,乐狐公司是市外侨办帮助引进我市的重点电商服务项目,关心、帮助和支持乐狐公司发展壮大,是市外侨办全体人员义不容辞的责任,同时也希望乐狐公司继续发扬勇于开拓、积极进取的拼搏精神,早日发展成为黑龙江省乃至全中国对俄电子商务的“桥头堡”和“领军公司”。

办党组成员、副主任、招商局副局长曹儒,办招商局办公室有关人员参加调研。

上一条:市外侨办职工积极参加健康舞比赛   下一条:我办获市档案局颁发丰富档案馆藏突出贡献荣誉证书
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)