欢迎您的访问,
关于我们 | 网站导航
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 外国记者 | 世界原居哈尔滨人 | 搜索
您的位置: 机关动态
市外侨办职工积极参加健康舞比赛
作者:友协处      上传时间:2017-10-18      点击次数:

为满足职工群众的精神文化需求,提高职工群众身体健康素质和艺术修养,8月19日,市总工会、市体育局、市文联联合在人民广场举办了“与梦想同行”全市职工健康舞大赛。

市外侨办机关积极响应号召,与市粮食局共同组队参加了比赛,表演了舞蹈吉祥谣、职工健身操和自编舞蹈“走起来”。参赛队员着装整齐、精神饱满,虽然年龄偏大,但表演充满朝气和活力,充分体现了机关干部的精神风貌,表演赢得了评委和观众热烈的掌声。

上一条:党的生日送温暖 走访慰问老党员   下一条:调研电商平台 助推境外发展
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 (浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)