欢迎您的访问,
关于我们 | 网站导航
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 外国记者 | 世界原居哈尔滨人 | 搜索
您的位置: 机关动态
党的生日送温暖 走访慰问老党员
作者:机关党委      上传时间:2017-10-18      点击次数:

在中国共产党建党95周年之际,办党组书记、主任高会民同志带领机关党委工作人员于7月1日看望了我办建国前加入党组织的叶在桐、姜良宽两位老同志。将上级工委组织委托转交的2,000元慰问金亲自送到他们的手中,并向他们致以节日问候和祝福。两位老同志虽然年届高龄,但精神矍铄,思维敏捷,十分关心国家大事及我市的改革发展,纷纷对组织的关心和爱护表示衷心的感谢。

上一条: 我办完成珍贵外事档案征集及2011年度声像档案移交工作   下一条:市外侨办职工积极参加健康舞比赛
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 (浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)