欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 机关动态
市外侨办走访慰问离休老干部
作者:秘书处      上传时间:2018-02-02      点击次数:

2018年春节即将来临之际,1月31日,受市外侨办党组书记、主任高会民委托,副主任宋向东看望慰问离休干部,代表市外侨办向他们送去新春的美好祝福,衷心祝愿老干部们健康长寿、阖家幸福。

宋向东副主任先后来到原哈尔滨市外办副主任叶在桐、原哈尔滨市侨办副主任姜良宽、原哈尔滨市侨办处长姜悦岭家,感谢老干部为我市外事侨务工作作出的贡献,希望老干部继续发挥有经验、有威望等独特优势,积极建言献策,一如既往地关心、支持、参与哈尔滨市经济社会发展各项工作。

在和谐融洽的气氛中,宋向东副主任与老干部们一起忆传统、拉家常、话发展,感谢老干部为哈尔滨市外事侨务工作做出的贡献。老干部们和家属非常感谢市外侨办的关心,对市外侨办领导在繁忙工作中抽空走访慰问表示感谢。

市外侨办秘书处派员随同看望慰问。

市外侨办慰问组慰问离休干部叶在桐

上一条:市外侨办认真学习贯彻市政府第十九次常务会议精神   下一条:市外侨办召开“2018年重点工作谋划会议”
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)