欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 机关动态
市外侨办开展防火安全专项检查
作者:秘书处      上传时间:2018-09-12      点击次数:

为深刻吸取“8·25”重大火灾事故教训,扎实推进秋冬季火灾防控工作,根据市政府和办领导的相关要求,秘书处成立专项检查小组,并于9月11日对出国(境)审批大厅以及下属事业单位开展了消防安全检查。

期间,检查小组对每间房间、每个角落进行了仔细检查,并认真做好检查记录。重点对消防设施配备是否齐全,电器及用电线路是否安全,以及楼道内的杂物堆放、电线老化破裂、消防设施损坏等各种安全隐患进行了集中处理。同时要求相关单位负责人必须高度重视消防安全工作,加强消防安全教育,提高消防安全意识,防微杜渐,全力做好火灾预防工作,坚决遏制各类事故的发生。

通过此次消防安全检查,夯实了全员安全意识基础,切实将安全隐患扼制在萌芽状态,进一步提升了全办安全管理水平。   

 



   

   下一条:省委外办督察组来我市对外事工作进行督查指导
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)