欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 外国记者来访动态
日本朝日新闻记者来哈拍摄冰雪世界
作者:      上传时间:2018-01-03      点击次数:
日本朝日新闻记者来哈拍摄冰雪世界
作者:涉外管理处      上传时间:2017-12-29      点击次数: 4

12月24日,日本朝日新闻记者来哈拍摄冰雪大世界圣诞夜,主要拍摄了夜晚冰灯、圣诞狂欢趴、萌宠巡游秀等,同时采访了冰雪大世界工作人员,了解了今年冰雪大世界的规模和用冰量。

朝日新闻》(Asahi Shinbun)是日本三大综合性日文对开报纸之一,是日本最有影响力的大报之一。在日本设有东京、大阪、西部和名古屋四个本社以及北海道支社和福冈本部。《朝日新闻》的工作主要是报道中国社会各方面的情况,以促进中日两国友好关系进一步发展为目标,向日本读者介绍中国的政治经济及文化等各个领域的发展和成果。基本每天都有介绍中国方面的文章刊登。

2017年12月24日,日本朝日新闻司记者来哈拍摄冰雪大世界。

2017年12月24日,日本朝日新闻司记者来哈拍摄冰雪大世界。

上一条:世界“目光”聚焦冰雪节   下一条:2018年我市“三侨生”高考身份确认通知
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)