欢迎您的访问,
关于我们 | 网站导航
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 外国记者 | 世界原居哈尔滨人 | 搜索
您的位置: 外国记者来访动态
澳大利亚全国广播公司(ABC)记者来哈拍摄冰雪大世界
作者:      上传时间:2018-01-03      点击次数:
澳大利亚全国广播公司(ABC)记者来哈拍摄冰雪大世界

12月22日,澳大利亚全国广播公司(ABC)记者来哈拍摄冰雪大世界冰灯外景以及冰雪大世界开园式。同时采访了我市的冰雕大师。

澳大利亚全国广播公司(ABC)是澳大利亚国家广播电视机构。经办全国性电视节目1套,通过276座发射台和转播台以及通信卫星向全国播出。

该档冰雪节目预计于1月6日在澳大利亚晚间新闻一档播出,同时通过网站向全世界进行发布,节目受众率覆盖全澳洲居民以及使用app的人员,该节目收看范围覆盖150万澳洲观众及世界其他国家观众。

2017年12月22日,澳大利亚全国广播公司记者来哈拍摄冰雪大世界。

2017年12月22日,澳大利亚全国广播公司记者来哈拍摄冰雪大世界。

   下一条:世界“目光”聚焦冰雪节
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 (浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)