欢迎您的访问
首页 政务公开 工作动态 出国服务 侨务服务 视频新闻 图片新闻 友好交往 纪检监察 搜索
您的位置: 图片新闻
哈尔滨市与韩国仁川市签署促进交流合作备忘录
作者:欧亚处      上传时间:2018-01-09      点击次数:

1月5日,市委副书记、市长宋希斌与韩国仁川市长刘正福签署《中华人民共和国哈尔滨市与大韩民国仁川广域市促进交流合作备忘录》。

2009年11月10日,哈尔滨市与韩国仁川市建立友好交流关系,为进一步促进两市间的项目交流合作,两市市长共同签订《备忘录》。主要内容包括:一是促进两市经贸合作。利用两市便利的航空通道优势,开展经贸及物流合作。加强在投资促进、推介、展览、电子商务等方面的合作。二是加强两市旅游交流。两市应积极配合,充分利用各自独特旅游资源,共同举办并参与双方的旅游博览会、推介会等。三是开展两市人文交流。利用“东亚文化之都”活动平台,加强两市在文化、教育、体育等方面的人文交流,夯实友好交流城市基础。

1月5日,市委副书记、市长宋希斌与韩国仁川市长刘正福签署《中华人民共和国哈尔滨市与大韩民国仁川广域市促进交流合作备忘录》。

上一条:韩国釜山市文艺团体来哈演出   下一条:宋希斌市长会见韩国仁川市代表团
> 打印文章   > 关闭窗口
网站声明  联系电话:84664246 84664731  维护单位:哈尔滨市外事侨务办公室涉外管理处
版权所有:哈尔滨市人民政府外事侨务办公室
FOREIGN AND OVERSEAS CHINESE AFFAIRS OFFICE HARBIN MUNICIPALITY
黑ICP备06006249号 黑公网安备23010902000179号(浏览本站网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)